20 anni di Pensieri Quotidiani tratti dall'Opera di Omraam Mikhaël Aïvanhov
Nello stato in cui arrivano nella nostra cucina o sulla …
Nello stato in cui arrivano nella nostra cucina o sulla nostra tavola, gli alimenti non sono veramente pronti per essere assorbiti dal nostro organismo. Sì, anche quando è stato lavato, cotto, condito e preparato, il cibo è ancora una materia estranea: non vibra all’unisono con noi, e noi dobbiamo addomesticarlo, rendercelo amico. Perché credete che insista tanto affinché mangiate in silenzio, con attenzione, amore e riconoscenza? Perché quegli stati di coscienza agiscono sul cibo; e in tutte le religioni, questo è anche il senso delle preghiere e dei riti di benedizione prima dei pasti. Quelle benedizioni non aggiungono agli alimenti alcuna qualità nutritiva: servono soltanto ad influenzare il cibo affinché sia ben accetto da coloro che lo assumeranno, entri in armonia con le loro vibrazioni e nutra anche i loro corpi sottili.
Omraam Mikhaël Aïvanhov