20 anni di Pensieri Quotidiani tratti dall'Opera di Omraam Mikhaël Aïvanhov
Quandoarriva sulla nostra tavola, anche il cibo meglio …
Quando arriva sulla nostra tavola, anche il cibo meglio preparato o il più succulento, non è ancora pronto per essere perfettamente assimilato dal nostro organismo: quel cibo è una materia estranea che non vibra all’unisono con lui. Sì, ogni particella che non vibri all’unisono con l’organismo lo danneggia. Quante persone sono malate, non a causa di ciò che mangiano, ma a causa del loro modo di mangiare! Dobbiamo quindi addomesticare il cibo, rendercelo amico, e a tale scopo dobbiamo abituarci a consumare i nostri pasti in silenzio, nel raccoglimento, con amore e riconoscenza. Soltanto il pensiero e il sentimento sono in grado di lavorare sul cibo per trasformarlo rendendolo perfettamente assimilabile, e soltanto loro sono capaci di distribuire armoniosamente le energie attraverso tutto il corpo.
Omraam Mikhaël Aïvanhov