20 anni di Pensieri Quotidiani tratti dall'Opera di Omraam Mikhaël Aïvanhov
Cibo - introdurre in esso vibrazioni armoniose
Solo chi ha amore per gli altri dovrebbe essere autorizzato a preparare il cibo per loro, in modo da introdurre in esso solo vibrazioni armoniose. Voi direte: «Ma se gli alimenti sono freschi, se sono sani, se non contengono prodotti tossici, è sufficiente». Certo, è estremamente auspicabile che il cibo non sia inquinato, ma è anche importante che le persone che lo preparano siano consapevoli che, passando per le loro mani, quel cibo riceve le loro emanazioni e le trasmette a quelli che se ne nutriranno. Il cibo si prepara con le mani, e le mani di una persona sono gli agenti magici che trasmettono sempre qualcosa della propria quintessenza. I cuochi, i panettieri, i pasticceri e tutte le persone che cucinano ogni giorno per i loro familiari devono conoscere questa legge chimica e magica. Si abitueranno così a toccare gli alimenti con la consapevolezza che ciò che hanno tra le mani contribuirà all'edificazione del corpo di persone vicine o lontane, conosciute o sconosciute. Questa è un'immensa responsabilità, quindi vale la pena preparare il cibo nel migliore stato interiore, con pensieri di salute, di pace e di luce per coloro che lo mangeranno.*
Omraam Mikhaël Aïvanhov